Aktuelle Zeit: Do 16. Aug 2018, 20:26


Forum gesperrtAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
Autor Nachricht
Beitrag: #1794 | Verfasst: Fr 4. Jan 2013, 02:06 
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Sep 2012, 21:34
Beiträge: 63
Hallo,

ich hoffe ihr könnt mir bei einem Problem helfen, dass ich habe. Und zwar habe ich mir die Logitech C270 HD gekauft. In der Beschreibung stand, dass die Kamera 30FPS haben kann. Habe alles auf hoch gestellt, Breitbild ist an und auch das Video wird als Verlustfrei gespeichert. Jedoch hat das fertige Video nur 15 FPS. Woran liegt das und wie kann ich das korrigieren?

Hoffe ihr könnt mir helfen.

_________________
Bild Bild Bild DodasWelt auf Twitch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech C270 HD nur 15 Bilder ?
Beitrag: #1820 | Verfasst: Di 8. Jan 2013, 03:15 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Sep 2012, 19:51
Beiträge: 1438
Ich benutzte die selbe Webcam und hab damit eigentlich gar keine Probleme. :(
Treiber sind aktuell nehme ich an? Nimmst du mit der Im Treiber enthaltenen Software auf? (Logitech Webcam Software)
Läuft noch was im Hintergrund? Bzw. nimmst du Webcam auf und noch was nebenher mit Fraps oder so?
Hat das Bild auch 15 FPS, wenn du nur Webcam aufnimmst?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech C270 HD nur 15 Bilder ?
Beitrag: #1894 | Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 18:01 
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Sep 2012, 21:34
Beiträge: 63
Ja die Treiber sind aktuell. Genau mit der Logitech Software habe ich ja das Problem.
Bei Virtual Dub habe ich das Problem nicht.
Das Problem besteht sowohl, wenn ich gleichzeitig mit Fraps aufnehme, als auch wenn ich nur die Webcam aufnehme.

_________________
Bild Bild Bild DodasWelt auf Twitch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech C270 HD nur 15 Bilder ?
Beitrag: #1901 | Verfasst: Do 17. Jan 2013, 01:44 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Sep 2012, 19:51
Beiträge: 1438
Das klingt ja komisch. :?
Hast du die Webcam mal an einem anderen Computer ausprobiert um einen Gerätefehler auszuschließen?


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag: #2830 | Verfasst: Mo 8. Apr 2013, 09:24 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Sep 2012, 19:51
Beiträge: 1438
Da der Thread schon seit 3 Monaten nicht beantwortet wurde schließe ich ihn mal. :D

______________###
_____________#####
_###############_#
_#################
__##__#__##__#####
______________###


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrtAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de