Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 4 von 9   [ 90 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2816 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 19:19 
Benutzeravatar

Registriert: Di 19. Feb 2013, 23:38
Beiträge: 116
Wie Arisha gekonnt mein Tutorial ignoriert hat :D Schweinerei!

_________________
Schaut doch mal bei mir vorbei! Ich freu mich! :)
http://www.youtube.com/user/LPCrafty


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2818 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 19:39 
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Mär 2013, 22:51
Beiträge: 319
Da hilft nur zuspammen :D Ja der hat sich schon was ordentliches zusammengebastelt. Aber ich persönlich würde mich unwohl fühlen in dem kleinen Raum ^^ Er weiß sich auf jedenfall zu helfen und ist äußerst handwerklich begabt. Ich glaub, wenn ich sowas selbst bauen würde, säh das meiste schon ziemlich laienhaft aus, überstehende Kanten, hier und da mal ein falsches Loch gebohrt und so Geschichten :D An Beleuchtung, Lüftung oder die Kontrollbar will ich garnicht denken :D

_________________


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2820 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 19:51 
Benutzeravatar

Registriert: Di 19. Feb 2013, 23:38
Beiträge: 116
Hör mir auf mit handwerklicher Begabung :D Ich hab zwei Linke Hände. Erstaunlicherweise aber nur wenns um Bohren, Hämmern und sowas geht. Wenn es sein muss bau ich dir den kleinsten Feinelektronik-Mist zusammen :D Ich hab leider nur die IT-Begabung :D

_________________
Schaut doch mal bei mir vorbei! Ich freu mich! :)
http://www.youtube.com/user/LPCrafty


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2823 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 20:07 
Benutzeravatar

Registriert: Di 19. Feb 2013, 01:56
Beiträge: 107
Ich würde das auch nicht hinbekommen :D Ich denke das kleine Räumchen ist wegen Hall auch eher unproduktiv oder? Aber naja wenigstens kann keiner reinplatzen :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2824 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 22:03 
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Feb 2013, 15:35
Beiträge: 439
Es hallt aber dafür hat er die Dämmung an den Wänden gebaut.

Und ich hab dein Tutorial nicht igonoriert ;) Ich habs auch schon halb angeschaut, aber dann musste es buffern. Danke für die Erwähnung XD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2825 | Verfasst: So 7. Apr 2013, 22:33 
Benutzeravatar

Registriert: Di 19. Feb 2013, 23:38
Beiträge: 116
Nichts zu danken :D

_________________
Schaut doch mal bei mir vorbei! Ich freu mich! :)
http://www.youtube.com/user/LPCrafty


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2827 | Verfasst: Mo 8. Apr 2013, 00:43 
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Mär 2013, 22:51
Beiträge: 319
Bin schon froh wenn ich keine Kontrollerknöppe zerschieße :D Ich bin so grobmotorisch wie King Kong mit Legos ^^ Nur große Sachen kriege ich hin. Wenns um was kleines geht wars das :D Hab zB unsere Gaube mit meinem Dad komplett selbstverlegt, Leitungen etc. kann ich auch ziehen und Dachdecken ist auch nicht das Problem gewesen. Aber dann schraub mal ein Regal an oder so ein Kack-Wandtattoo :D Darfste mir nich in die Hände legen sowas. Bin auch immer hochkonzentriert wenn ich neue Rechnerteile bekomme und die einbauen muss :D

Also sagen wir mal wenigstens das doppelte und am liebsten mindestens das vierfache an Platz was er da hat. :D Also wenn er irgendwann anfangen sollte zu rauchen und das auch vorm PC machen will, gibt es die Instant-Rauchvergiftung trotz Lüftung. Nee ich hocke hier in einem 12m² Zimmer wovon ca. 1/3 Billyregale mit Spielen und Unterlagen 1/3 Schreibtische und 1/3 halbwegs freie Fläche ist. Kleiner Balkon und 3 Fenster, wo dauerhaft die Rollos unten sind :D Wär ich nicht zu faul die Lavendelmustertapete abzumachen und irgendwas anderes drüberzubapschen, säh das Räumchen wohl noch besser aus haha.

Bin mal gespannt... will hier eigentlich ungern raus, aber im September heißts Umzug. Hoffe die neue Wohnung hat ein schönes Arbeitszimmer für mich bereit. In die Besenkammer lass ich mich jedenfalls nicht degradieren :D

_________________


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2828 | Verfasst: Mo 8. Apr 2013, 06:23 
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Feb 2013, 15:35
Beiträge: 439
Naja gibt halt solche und solche Leute. Die einen können das und die anderen das. Wäre ja auch langweilig wenn jeder alles könnte ;)
Wobei mein Paps ein ziemliches All-Round-Genie ist. Der hat mal eben so mit seinem Bruder ein richtig erstklasssiges und geiles Floß konstruiert und gebaut. Könnte aber auch mit Leichtigkeit so ein Zimmerchen wie Debitor es hat, zusammen bauen. Er ist da sehr einfallsreich. (Ingenieur halt :D) Und porgrammieren in sehr vielen Sprachen kann er auch. Aber er vertritt eh die Meinung: "Kennste eine, kannste alle".

Aber ich glaube wir weichen ein wenig vom Thema ab. Baut doch mal hin und wieder die Mikros ein :D
Sobald ich nachm Studium nen Job hab. Denk ich, das ich mir sowas auch mal zulege. Am besten gleich ne Gronkh ausrüstung.

@ LPCrafty: ich konnte zwar immernoch nicht alles anschaun. Aber finde dass das neue aufjedenfall besser klingt. Und du hast in diesem Video auch nicht mehr so viel Dialekt ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2831 | Verfasst: Mo 8. Apr 2013, 09:33 
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Mär 2013, 22:51
Beiträge: 319
Arisha hat geschrieben:
Und du hast in diesem Video auch nicht mehr so viel Dialekt ^^


Liegt alles am Mikro, ein wahrer All-Rounder *_* haha :D Och ein kleinen Akzent zu haben is doch nich schlimm ^^

_________________


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Studiomikrofon
Beitrag: #2832 | Verfasst: Mo 8. Apr 2013, 10:19 
Benutzeravatar

Registriert: Di 19. Feb 2013, 01:56
Beiträge: 107
Er hat im Audacity den Hochdeutsch-Filter darübergelegt :)

Ich finde Dialekte auch nicht schlimm, das macht Einzigartig. Ich Rede ja auch mit Pott Dialekt. Und so lange es kein bayrisch, sächsisch oder kölsch ist sollte es auch jeder verstehen können :)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 4 von 9   [ 90 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de